Марк Хьюз: Все еще хотим заполучить Осси | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Марк Хьюз: Все еще хотим заполучить Осси

Фотография Усамы Ассаиди (c) Zimbio.com

Издание The Sentinel сообщает о том, что наставник «Стоука» Марк Хьюз все еще надеется заполучить вингера «Ливерпуля» Усаму Ассаиди, который провел минувший сезоне в составе «гончаров», выступая за них на правах аренды.

Ранее клубы не смогли договориться о переходе марокканца, поскольку «гончары» посчитали завышенной требуемую «красными» сумму за травмированного игрока. Сообщается, что «Ливерпуль» оценил Ассаиди в 5 миллионов фунтов.

Ранее «Стоуку» удалось подписать сразу несколько сильных игроков, однако Хьюз недоволен тем, что в переговорах по 24-летнему вингеру «Ливерпуля» возникли осложнения.

«Пока мы не можем сказать ничего определенного», - говорит валлиец. «Само собой, если мы сможем что-то предпринять, то обязательно это сделаем».

«Мы прекрасно знаем его возможности и понимаем, сколько пользы он может нам принести. Мы хотели бы заполучить Осси».

«Однако, он не является нашим игроком, и в данном вопросе решающее слово принадлежит „Ливерпулю“».

Теперь «гончары» надеются, что продажа Луиса Суареса в «Барселону» позволит «красным» не особо задумываться о дальнейшем пополнении трансферного бюджета и позволит мерсисайдцам стать сговорчивее.

Хьюзу позарез нужны новые вингеры, особенно после того, как команду покинули Мэтт Этерингтон, Жермейн Пеннант и Майкл Кайли.

«Мы все еще не закончили пополнять свои ряды», - говорит Хьюз. «Мы укрепили защиту, полузащиту и атаку, но у нас есть над чем работать после ухода Мэтти и неопределенности с Осси».

«Будет правильно сказать, что мы постараемся укрепить фланги полузащиты».

Теперь, когда розыгрыш Кубка мира подошел к концу, Хьюз надеется решить свои трансферные задачи поскорее.

«Игроки возвращаются в свои клубы, так что теперь процесс пойдет».

«Мы собираемся укрепить команду, но будем платить правильную цену за нужных нам игроков».

«Пока у нас все в порядке, мы уже подписали четырех игроков».

«Конечно, все с интересом следят за матчами Кубка мира, но по правде сказать, в современном футболе нет секретов, и таланты не появляются из ниоткуда».

«Еще до начала Кубка мира мы определили свои приоритетные цели, и любой игрок, который способен блеснуть на чемпионате мира, был известен нам и раньше».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)