Марио Балотелли: Это мой последний день в «Милане» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Марио Балотелли: Это мой последний день в «Милане»

Фотография Марио Балотелли (c) Zimbio.com

Нападающий сборной Италии Марио Балотелли подтвердил, что переходит в «Ливерпуль».

Согласно The Telegraph, агент игрока находится в Ливерпуле, где ведет переговоры по условиям личного соглашения игрока с «красными», которые уже согласовали с «Миланом» сумму отступных (£16 млн.).

«Это мой последний день в „Милане“», - сказал Марио итальянским журналистам.

Официальный сайт «Милана» также подтвердил расставание со своим ударным нападающим:
«Марио Балотелли покинул спортивный центр в Миланелло после того, как попрощался со своими одноклубниками», - гласит официальное заявление итальянского клуба.

«Перед тем, как окончательно покинуть расположение клуба, Марио попрощался с сотрудниками клуба в клубном пресс-центре».

«Ливерпуль» активно стал интересоваться Балотелли в последние дни, в то время как еще две недели назад о переходе итальянца в стан «красных» не могло быть и речи.

«Меня часто спрашивают о Балотелли, - говорил тогда наставник «Ливерпуля». - Это отличный футболист, но могу сказать, что его точно не будет в нашем клубе».

Ранее воспитанник миланского «Интера» провел два с половиной сезона в «Манчестер Сити», откуда впоследствии перешел в «Милан».

Балотелли принял участие в недавно завершившемся чемпионате мира, где отметился победным мячом в ворота англичан.

Если сделка будет заключена в ближайшее время, Балотелли еще может успеть попасть в заявку «красных» на игру ближайшего тура чемпионата АПЛ против своей бывшей команды – «Манчестер Сити».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)