В контракте Балотелли будут предусмотрены штрафы за хулиганство | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

В контракте Балотелли будут предусмотрены штрафы за хулиганство

Фотография Марио Балотелли (c) Zimbio.com

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс поставил условие Марио Балотелли, который в ближайшее время перейдет в стан «красных».

Как сообщает ESPN, мерсисайдцы намерены включить в контракт игрока пункт, согласно которому итальянец будет серьезно оштрафован клубом в случае неподобающего поведения.

На включении данного пункта в соглашение игрока настаивает владелец «Ливерпуля» Джон Генри, прекрасно осведомленный о выходках Марио в «Манчестер Сити».

Напомним, что будучи «горожанином» Балотелли отметился несколькими громкими «деяниями», самыми «славными» из которых стали попытка побороть скуку с помощью дротиков и резервистов клуба, и драка с главным тренером Роберто Манчини.

Нелишне будет отметить, что до чемпионата мира, на котором сборная Италии с треском провалилась и не вышла из группы, цена Балотелли колебалась в районе 40 миллионов фунтов, в то время как сейчас «Ливерпуль» согласовал стоимость трансфера игрока всего за 16 миллионов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)