Мино Райола: Не все рождены, чтобы быть лидерами | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мино Райола: Не все рождены, чтобы быть лидерами

Фотография Марио Балотелли (c) Zimbio.com

Агент итальянца Марио Балотелли отметил, что в 24 года форвард получил последний шанс заявить о себе как об одном из ведущих нападающих планеты.

Мино Райола, клиентом которого является и другой баламут европейского футбола Златан Ибрагимович, уверен, что Балотелли не прозанимается интимными отношениями с шансом выступать за пятикратных чемпионов Старого Света.

«Все зависит от него самого, - приводит слова Райолы Corriere della Sera. - Еще одного провала допускать нельзя».

«Марио необходимо ощутить свободу, и тогда он начнет забивать».

«Что, если и теперь у него ничего не получится? Что ж, ему уже 24, и возраст более не будет служить ему оправданием».

Также Райола признал, что вел переговоры с «красными» на протяжении трех последних месяцев.

«„Милан“ отличный клуб, и мы не могли просить от них большего», - сказал Райола о жизни своего подопечного в итальянском клубе.

«Марио отлично играл за них около полугода и помог им попасть в Лигу чемпионов, однако, потом стало ясно, что пока он не готов взвалить на себя бремя лидерства. Будет ли он готов когда-либо? Не знаю, но не стоит думать, что лидерам должны быть все видные игроки».

«Я подыскал ему команду, где бы он мог быть важным игроком, но мог бы не становиться лидером. В „Ливерпуле“ есть Стивен Джеррард. Тут Марио сможет почувствовать себя в безопасности и реализовать свой потенциал на все 100 процентов».

«Не каждый рожден быть лидером, а для нападающего это и вовсе не обязательно».

Также Райола прокомментировал слухи, согласно которым в контракте Балотелли имеется пункт, предусматривающий наказания в случае неподобающего поведения игрока.

«У Марио будет такой же контракт, как и у остальных игроков „Ливерпуля“. И как все они, он также будет следовать правилам поведения, принятым в этом клубе».

«Моя работа заключается в том, чтобы карьере моего клиента не был нанесен урон».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)