Питер Коутс: «Стоук» был готов заплатить за Ассаиди требуемую сумму | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Питер Коутс: «Стоук» был готов заплатить за Ассаиди требуемую сумму

Фотография Чарли Адама, Питера Крауча и Усамы Ассаиди (c) Zimbio.com

Как сообщает Sky Sports, «Стоук Сити» были готовы заплатить «Ливерпулю» требуемую «красными» сумму, однако покупка марокканца Усамы Ассаиди сорвалась по независящим от них причинам.

Об этом сообщил президент «Стоука» Питер Коутс, который также рассказал о переговорах с «Норвичем» о покупке Натана Редмонда.

«Стоук» уже успел пригласить несколько видных игроков, в числе которых вечно подающий надежды испанец Боян Кркич, Фил Бардсли, бывший лидер «дачников» Стив Сидуэлл, Маме Бирам Диуф и старый знакомый Виктор Мозес, который был арендован в «Челси».

Несмотря на серьезное пополнение, Коутс настаивает на том, что «гончары» были готовы покупать еще.

«В этом году мы серьезно закупаемся, - приводи слова Коутса The Sentinel. - Мы были готовы тратить деньги на Натана Редмонда».

«Мы согласились заплатить „Норвичу“ всю цену, но они не захотели его отпускать, и должен сказать, что я их прекрасно понимаю».

«Все дело в том, что мы оказались готовы платить, но они были не готовы продавать».

«Также мы согласовали с „Ливерпулем“ стоимость Ассаиди. Однако, эта сделка сорвалась по независящим от нас причинам».

«Тем не менее, я удовлетворен нашей трансферной кампанией. Думаю, что нас ждет интересный и успешный сезон».

«Мы проделали огромную работу не только на трансферном рынке, но и в вопросах продления контрактов с нашими ведущими игроками».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)