Слухи: «Ливерпуль» может арендовать Фалькао | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: «Ливерпуль» может арендовать Фалькао

Радамель Фалькао (c) Getty

Радамель Фалькао хочет вернуться из «Монако» в Мадрид и играть за «Реал», но может оказаться в «Ливерпуле». «Красные» готовы взять его в аренду, несмотря на огромную зарплату колумбийского форварда. Игроком также интересуются «Манчестер Сити» и «Ювентус».

Согласно информации Daily Mail, нападающий «Монако» и сборной Колумбии Радамель Фалькао этим летом может перебраться в «Ливерпуль». По мнению издания, «красные» могут удачно воспользоваться сложившейся в карьере игрока ситуацией и взять его в аренду.

Форвард только прошлым летом перешёл из мадридского «Атлетико» в «Монако». Клуб российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева отдал за Фалькао около 50 миллионов фунтов. Однако, чемпионат Франции колумбийцу не понравился, и он хотел бы вернуться в Мадрид.

Самым вероятным местом продолжения его карьеры СМИ считает «Реал». Однако, потратив 90 миллионов фунтов на Хамеса Родригеса, Тони Крооса и Кейлора Наваса клуб должен соответствовать правилам финансового фэйр-плей, так что вопрос о трансфере Фалькао пока откладывается.

До закрытия трансферного окна остаётся две недели, и «Реал» рассчитывает убедить «Монако» отпустить Фалькао на правах аренды на сезон с правом последующего выкупа, что категорически не устраивает монегасков.

Однако, вариант с обычной арендой «Монако» вполне интересен. Если предложения о трансфере от «Реала» они не дождутся, на этом может сыграть «Ливерпуль». Брендан Роджерс дал ясно понять, что до закрытия летнего трансферного окна намерен купить ещё одного форварда.

«Красных» не отпугивает даже то, что «Монако» хочет получить за аренду игрока 12 миллионов фунтов (они готовы обсуждать сумму), а также обязать клуб, который возьмёт Фалькао, платить ему зарплату в полном объёме. Сейчас колумбиец получает свыше 200 тысяч фунтов в неделю.

Кроме «Ливерпуля» за ситуацией вокруг Фалькао следят «Манчестер Сити» и «Ювентус».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)