Адам Лаллана: Знаем, что надо сделать | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Адам Лаллана: Знаем, что надо сделать

Фотография Адама Лалланы (c) Zimbio.com

Адам Лаллана, чей дебют в официальных матчах за «Ливерпуль» пришелся на неудачную игру против «Астон Виллы» (0:1), выразил свое разочарование результатом матча с бирмингемцами, однако отметил, что «красные» извлекут необходимые уроки в преддверии начала группового турнира.

Напомним, что столь поздний дебют Лалланы за «Ливерпуль» обусловлен травмой колена, которая вывела 26-летнего игрока из строя.

Лаллана был рад провести на поле 60 минут встречи, однако был сильно расстроен неудачей своей новой команды (0:1), а потому никого не удивило, когда в своем послематчевом интервью англичанин больше внимания уделил предстоящему матчу против «Лудогорца».

«Вся команда разочарована, и теперь нам надо реабилитироваться», - отметил Лаллана сразу после поражения от «вилланов».

«Предстоящий матч дает нам отличную возможность прийти в себя. Несмотря на то, что все мы разочарованы, мы понимаем, что такие вещи случаются, и нам просто нужно быстро одержать победу и вернуться в свою колею».

«Мы знали пару результатов игрового дня и были бы рады выиграть и приблизиться к лидирующей группе, но на деле все обернулось разочарованием».

В поединке против «Астон Виллы» Лаллана действовал на левом фланге полузащиты, и в ряде эпизодов сумел продемонстрировать свое мастерство.

Теперь Лаллана надеется попасть в стартовый состав на матч Лиги чемпионов против болгарского «Лудогорца».

«Я чувствовал себя достаточно хорошо, чтобы сыграть. Да, порой я ощущал, что несколько застоялся, но по ходу матча разыгрался», - говорит Лаллана.

«Было здорово провести на поле 60 минут, но горечь поражения испортила впечатление. Надеюсь, что мы сможем быстро реабилитироваться».

«Играть за „Ливерпуль“ в Лиге чемпионов большая честь. Уверен, что и игроки, и фанаты с нетерпением ждут нашего старта в этом турнире».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)