Эмре Джан приковылял на тренировку своего клуба | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Эмре Джан приковылял на тренировку своего клуба

Фотография Эмре Джана (c) The Daily Mail.co.uk

Молодой полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан посетил тренировку «красных», однако не смог принять в ней участия, так как ему сильно мешали костыли, которыми его «снабдили заботливые» румынские футболисты U-21.

Напомним, что в поединке молодежных сборных Германии и Румынии, в котором немцы разгромили своих красно-сине-желтых соперников со счетом 8:0, Джан получил повреждение голеностопа.

Несмотря на крупный счет, главный тренер команды Германии Хорст Хрубеш, который к тому времени уже сделал все три замены, не убрал Джана с поля, а оставил его в игре, и теперь немец турецкого происхождения будет вынужден пропустить около полутора месяцев.

Печально, но нынешний перерыв на игры сборных обернулся для «Ливерпуля» настоящей эпидемией травм. Помимо Джана, повреждения разной степени тяжести получили валлиец Джо Аллен и англичанин Дэниел Старридж.

Аллен получил травму в игре против Андорры, а Старридж – в товарищеском матче против Норвегии, и теперь может пропустить «мерсисайдское дерби», которое должно пройти в конце сентября.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)