Стиви Джи остался доволен дебютом Марио Балотелли | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стиви Джи остался доволен дебютом Марио Балотелли

Фотография Марио Балотелли (c) Zimbio.com

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард считает, что новичок клуба Марио Балотелли посрамил скептиков и своей игрой в матче против «Тоттенхэма» показал, что способен работать на команду.

«Все вокруг только и ждали повода, чтобы раскритиковать его, а он взял и показал себя молодцом. В матче против шпор он проделал огромный объем работы», - приводит слова Кэпа The Mirror.

«Что меня поразило, так это то, как он справился с давлением, ведь все вокруг только и говорили: „А сможет ли он упорно трудиться или будет вести себя как капризный ребенок?“».

«Всем так хотелось его заклевать, но я считаю, что он справился на пять с плюсом и показал себя настоящим командным игроком. Он много работал на поле и принес огромную пользу команде».

«Не забывайте, что он провел всего сотню-другую минут с нами во время тренировок после своего перехода. Пройдет еще немного времени, он пообвыкнется, лучше познакомится с командой и будет рвать и метать».

Также Джеррард пообещал Марио неподражаемую поддержку фанатов, с которой ни при каких обстоятельствах не сравнится поддержка трибун «Сан-Сиро» и «Этихада».

«При все уважении к „Манчестер Сити“ и „Милану“, но только здесь Марио ждет совершенно другой уровень поддержки. Наши фанаты лучшие во всем мире, и они всегда стоят за своих игроков горой. Я уже сказал Марио, что фанатская поддержка ему обеспечена».

«Если он будет хорошо играть и много работать, то фанаты будут носить его на руках. Он и не представляет, какого рода поддержка его здесь ждет».

На поле УХЛ у Балотелли не все получилось, итальянец упустил пару верных моментов, чтобы открыть счет мячам, забитым за «Ливерпуль», однако в целом нужно признать, что Марио был довольно хорош, а уж тем более для первого матча в составе совершенно новой для себя команды.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)