Энди Кэррол: Я перестал уважать Брендана Роджерса | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Энди Кэррол: Я перестал уважать Брендана Роджерса

Брендан Роджерс и Энди Кэррол (c) Telegraph.co.uk

Нападающий «Вест Хэм Юнайтед» Энди Кэррол, ранее выступавший за «Ливерпуль», рассказал о том, как летом 2012 года понял, что его карьера на «Энфилде» подошла к концу, и обвинил главного тренера «красных» Брендана Роджерса во лжи.

В субботу Кэррол впервые возвращается на «Энфилд» с тех пор, как в начале сезона 2012/2013 покинул «Ливерпуль», перебравшись в «Вест Хэм». По его словам, он чётко понимал, что не сможет сработаться с пришедшим в клуб тем летом Бренданом Роджерсом.

Приобретённый в январе 2011 года за 35 миллионов фунтов у «Ньюкасл Юнайтед» Кэррол стал самым дорогим приобретением «Ливерпуля» и самым дорогим британским футболистом в истории. За полтора сезона под началом Кенни Далглиша он так и не смог оправдать возложенные на него надежды, а после смены тренера в команде довольно быстро оказался в другом клубе.

«С Бренданом Роджерсом было много чего интересного», — поделился Кэррол в интервью The Telegraph.

«Между тем, что он говорил мне, и тем, что происходило на самом деле, [была большая разница]. Мне в лицо он говорил одно, но после окончания тренировки он мог позвонить мне и сказать совершенно другое».

«Он мог сказать: „Ты будешь играть каждую неделю, будешь выходить в каждой игре вместе с [Луисом] Суаресом“. Затем я уходил домой, а он мог позвонить мне и сказать: „В тебе заинтересованы „Фулхэм“ и „Вест Хэм“, и я думаю, будет лучше, если ты уйдёшь к ним“. Я десять минут назад разговаривал с ним. В итоге я возвращался, чтобы увидеться с ним, и он снова говорил полностью противоположное».

«Так повторялось снова, и снова, и снова и снова. По телефону он говорил: „Думаю, тебе надо уйти“. В лицо он мне говорил: „Ты будешь играть в каждом матче“. Мне это было непонятно. У меня голова была готова лопнуть. Честно говоря, я перестал уважать его».

«Ещё один пример — я отправился на матч против „Хартс“ [в рамках Лиги Европы]. Прибыл на место. Он сказал, что я сыграю с первых минут. Утром я проснулся, пришёл Роджерс и сообщил: „Я думаю, у тебя травма подколенного сухожилия, с первых минут ты играть не будешь“. Я ответил, что у меня нет проблем с сухожилием. Он сказал, что я начну игру на скамейке запасных. И вот я приехал на стадион, но в итоге не попал даже в заявку. Я оказался единственным, кто не был в неё включён».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)