Циглер: «Ливерпуль» слаб психологически | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Циглер: «Ливерпуль» слаб психологически

Адам Лаллана и Дэнни Ингс (c) Sky Sports

Защитник «Сьона» Рето Циглер сказал, что «Ливерпуль», с которым швейцарцы встретились в Лиге Европы, психологически слаб, а также сообщил, что «красные» ничем не удивили своего соперника.

«Ливерпуль» первым забил гол в этом матче (на шестой минуте отличился Адам Лаллана), но не удержал преимущество и в середине первого тайма пропустил гол. Несмотря на немалое количество созданных моментов, «красные» больше не сумели забить. Игрок «Сьона» считает, что его команда могла и победить в этой встрече.

«Мы были разочарованы тем, какими получились первые пятнадцать минут матча», — сказал Рето Циглер.

«Это был не лучший способ начать игру, но потом мы стали действовать спокойнее, когда были с мячом — мы не просто выбивали его подальше, мы старались играть. У нас сильные игроки атаки, и мы это показали».

«Мы знали, что если сможем попрессинговать и забьём гол, у нас будет шанс победить. „Ливерпуль“ сейчас психологически слаб».

Циглер похвалил тренера «Сьона» Дидье Толо, который грамотно подошёл к матчу с точки зрения тактики.

«У „Ливерпуля“ сильная полузащита, некоторые команды допускают ошибку, стараясь играть через центр, где „красные“ весьма сильны».

«Наш тренер был прав — он показал нам массу видеозаписей, и „Ливерпуль“ всегда сосредотачивается на игре в полузащите, так что мы старались играть флангами, так как у нас довольна скоростная команда, есть игроки вроде Карлитоса, которые очень сильны при выходах один на один».

«Сейчас мы чувствуем прилив уверенности, но мы знаем, что у нас сложная группа, и теперь наши соперники узнали нас лучше и будут относиться к нам с большим уважением», — добавил Циглер.

«Ливерпуль» набрал в первых двух матчах Лиги Европы всего два очка, сыграв вничью 1:1 с «Бордо» в гостях и 1:1 вничью со «Сьоном» дома.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)