Брендан Роджерс: «Ливерпуль» — потрясающий клуб, но я уйду, когда буду не нужен | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: «Ливерпуль» — потрясающий клуб, но я уйду, когда буду не нужен

1
Брендан Роджерс (c) Liverpool Echo

Спустя всего час после завершения матча против «Эвертона» было объявлено, что контракт с главным тренером Бренданом Роджерсом разорван. Хотя решение об этом было принято заранее, сам специалист не знал о нём, когда давал послематчевое интервью. LiverBird.ru приводит его последние слова в качестве наставника «красных».

Журналист спросил Брендана Роджерса о том, считает ли он, что выступление, показанное «Ливерпулем» в этой игре, это то, что требовалось «красным».

«Нет, не совсем», — ответил Брендан Роджерс.

«Как я говорил, я просто продолжаю работать. Я не обеспокоен. Я знаю, что есть давление извне, полагаю, что попытки создать давление вызваны желанием повысить тиражи газет и дать прессе тему для обсуждений».

«Но для меня существует только то, что я должен каждый день работать, и я буду здесь до тех пор, пока меня хотят здесь видеть [владельцы]».

«Думаю, я уже говорил об этом, что я действительно могу помочь клубу в смысле того, что они пытаются достичь, и пока мне не сказали обратное, я буду выкладываться полностью, чтобы сделать этот футбольный клуб сильнее».

«Когда придёт время уйти, я приму это и буду двигаться дальше, потому что это невероятный клуб, это действительно потрясающий клуб, чтобы работать здесь».

«Но надеюсь, что я здесь пока задержусь».

Через час после этого интервью Брендан Роджерс получил звонок от владельцев «Ливерпуля», которые сообщили ему, что он уволен с поста главного тренера.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)