Каррагер: Владельцы «Ливерпуля» ошибаются слишком много и слишком серьёзно | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Каррагер: Владельцы «Ливерпуля» ошибаются слишком много и слишком серьёзно

1
Брендан Роджерс и Джейми Каррагер (c) Liverpool Echo

Экс-защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер считает, что владельцы «красных», принимая решения о судьбе клуба, промахиваются «вообще мимо», и опасается, что клуб теперь превратился в «Тоттенхэм Хотспур».

Каррагер рассказал о своём видении ситуации после того, как с поста главного тренера «Ливерпуля» был уволен Брендан Роджерс. Эксперт Sky Sports уверен, что Fenway Sports Group за пять лет допустили слишком много серьёзных ошибок в управлении.

«Владельцы приняли очень много решений, которые оказались неработоспособными», — сказал Каррагер.

«Приходит спортивный директор Дэмьен Комолли, они назначают Кенни Далглиша главным тренером, а затем они обоих уволили».

«Затем они создали трансферный комитет, и он не работает. Они решили оставить Брендана Роджерса этим летом, и это тоже, разумеется, было ошибкой».

«На данный момент история принятых владельцами решений в футбольном клубе „Ливерпуле“ за последние два-три года выглядит не слишком хорошо».

«Вообще мимо».

«Посмотрите на ситуацию, в которой оказался „Ливерпуль“, не только под руководством Брендана Роджерса, но и пока я ещё был в клубе. Мы говорим о том, как долго „Арсенал“ не выигрывал трофеев, но „Ливерпуль“ за десять лет выиграл только Кубок лиги».

«„Ливерпуль“ превращается в „Тоттенхэм“. Они считают себя топ-клубом, но настоящие топ-клубы не беспокоятся о том, кого они покупают, или что они делают».

«Что должны сделать владельцы „Ливерпуля“, так это вернуть клуб туда, где его место — а это борьба за титулы».

«Сейчас же „Ливерпуль“ считает себя топ-клубом, хотя на самом деле им не является».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)