Официально: Брендан Роджерс уволен с поста главного тренера «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Официально: Брендан Роджерс уволен с поста главного тренера «Ливерпуля»

1
Брендан Роджерс (c) LiverpoolFC.com

Футбольный клуб «Ливерпуль» официально объявил о том, что действие контракта с Бренданом Роджерсом прекращено. Сейчас клуб занимается поиском нового главного тренера.

Североирландский специалист присоединился к «Ливерпулю» в июне 2012 года и в своём втором сезоне помог клубу всерьёз побороться за чемпионский титул, а также помог открыть множество молодых талантливых игроков, — говорится в заявлении на официальном сайте «Ливерпуля». — Владельцы «Ливерпуля» отдали ему дань уважения и поблагодарили Роджерса за его вклад.

В совместном заявлении Fenway Sports Group главный владелец клуба Джон Генри, председатель совета директоров Том Вернер и президент Майк Гордон сказали:

«Мы хотели бы официально заявить о своей глубокой благодарности по отношению к Брендану Роджерсу за значительный вклад, который он привнёс в клуб, и сказать спасибо за его серьёзную работу и упорство».

«Все мы пережили удивительные моменты вместе с Бренданом в качестве главного тренера, и мы уверены, что его ждёт долгая карьера».

«Хотя это было сложное решение, мы считаем, что оно даст нам наилучшую возможность достичь успеха на поле. Амбиции и победы находятся в сердце того, что мы хотим принести в сердце „Ливерпуля“, и мы уверены, что эта перемена даст нам наилучшую возможность добиться этого».

«Поиск нового тренера уже идёт, и мы надеемся сделать назначение как можно скорее».

LiverBird.ru от лица болельщиков «Ливерпуля» благодарит Брендана Роджерса за его работу и желает ему успехов в дальнейшей карьере.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)