Юрген Клопп: Судя по фотографиям, я шляюсь по барам | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп: Судя по фотографиям, я шляюсь по барам

Юрген Клопп (c) Getty Images

Новый главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп сказал, что излишнее внимание к его персоне создаёт неверное представление о нём и вновь призвал не ждать слишком многого от команды сразу.

О назначении Клоппа было объявлено всего неделю назад, с тех пор в спортивной прессе говорят почти исключительно о нём, а фигура немецкого наставника привлекла к себе такое внимание в Ливерпуле, что он не может выйти в город без того, чтобы вокруг него не щёлкали фотокамеры.

«Позавчера мы ужинали, и собралась целая толпа людей, которые хотели сфотографироваться, — сказал Юрген Клопп. — Каждая из фотографий в итоге попала в Twitter».

«В Германии такого не было. Может сложиться впечатление, что я всё время в ресторанах и барах. Но это не так!»

В большинстве своём болельщики с огромным воодушевлением восприняли назначение Клоппа и видят в его приходе сигнал о наступлении новой эры в клубе. Находятся и скептики, но сам немецкий тренер считает, что сейчас рано говорить о каких-то ожиданиях от его работы.

«За прошедшую неделю я встречал людей двух типов — большинство из них говорит: „Мы выиграем чемпионат“, другие смотрят на меня с видом: „Ну и что же ты сделал? Зачем ты сюда пришёл:“»

«И те, и другие сейчас неправы. Вне зависимости от того, кто и что думает».

Первым матчем Юргена Клоппа в «Ливерпуле» станет игра против «Тоттенхэма» в гостях, которая состоится в ближайшую субботу.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)