Джейми Реднапп лишён водительских прав за лихачество | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джейми Реднапп лишён водительских прав за лихачество

Джейми Реднапп (c) PA

Экс-капитан «Ливерпуля», а ныне телевизионный эксперт Джейми Реднапп лишился водительских прав и выплатил крупный штраф. 42-летний Реднапп попался на серьёзном превышении скорости, управляя автомобилем «Бентли».

Бывший полузащитник «красных», который провёл на «Энфилде» одиннадцать сезонов, превысил ограничение скорости в 50 миль в час на трассе M25. Реднапп лишился прав по совокупности нарушений — он набрал 12 штрафных баллов.

Проживающий в настоящее время в Оксшотте, графство Суррей, Джейми Реднапп предстал перед судом, который вынес обвинительное решение и постановил, что «лишение прав было неминуемым в связи с повторяющимися нарушениями». Кроме того, суд вынес решение о взимании с него штрафа в 700 фунтов, а также истребовании 75 фунтов на покрытие судебных издержек и 80 фунтов на судебный сбор в пользу потерпевших.

На автомобильных трассах в Великобритании действует ограничение скорости 70 миль в час (около 110 км/ч), однако, на некоторых участках, где ведутся ремонтные работы или наблюдается плотное движение, оно может составлять 50 миль/ч (около 80 км/ч).

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)