Дэниел Старридж тренируется в общей группе | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэниел Старридж тренируется в общей группе

Дэниел Старридж (c) ThisIsAnfield.com

Форвард «Ливерпуля» Дэниел Старридж приступил к тренировкам в общей группе и может вернуться в состав к матчу против «Манчестер Сити».

Старридж не провёл ни одного матча за «красных» с тех пор, как мерсисайдский клуб возглавил Юрген Клопп, так как в начале октября получил травму колена на тренировке. Теперь появился шанс на то, что он, наконец-то, сыграет за «Ливерпуль».

Физиотерапевты «Ливерпуля» продолжают работать над тем, чтобы подготовить нападающего к игре, но решение о его участии будет принято только перед матчем. За последние полтора года Старридж почти не играл, так как регулярно получал травмы, надолго выводившие его из строя.

Ожидается также, что к игре в состав «Ливерпуля» вернутся Джеймс Милнер и Джордон Айб. Милнер пропустил матч против «Кристал Пэлас» из-за растяжения, а Айб не тренировался около недели из-за рассечения колена. Оба футболиста приступили к тренировкам в понедельник и смогут сыграть на «Этихад» в субботу.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)