Старридж, Дэниел (травма: Колено; Суб, 21/11/2015) | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Старридж, Дэниел (травма: Колено; Суб, 21/11/2015)

Информация о травме
Травма получена: 
15.10.2015
Срок возвращения: 
21.11.2015
Вылечился: 
Да

Дэниел Старридж получил травму колена на тренировке 15 октября накануне первого матча Юргена Клоппа в роли главного тренера «Ливерпуля» и не смог принять в нём участие. Позднее Клопп сказал, что клуб не мог рисковать форвардом, так как к тому моменту уже два игрока «красных» получили серьёзные травмы связок, но выразил надежду, что нападающий вернётся через неделю.

Старридж пропустил и вторую игру Клоппа, и 23 октября немецкий тренер сообщил, что пока игроку лучше не стало, за его состоянием наблюдают врачи, и теоретически он может вернуться в строй на игру против «Саутгемптона» 25 октября, но вряд ли выйдет в стартовом составе.

Матч против «святых» Старридж в итоге пропустил, а 27 октября Клопп сказал, что в поединке против «Борнмута» в Кубке лиги 28 октября форвард не примет участия, так как восстанавливается «недостаточно быстро».

17 ноября стало известно, что Старридж приступил к тренировкам в общей группе. 19 ноября это подтвердил и Юрген Клопп. 21 ноября он попал в заявку на матч против «Манчестер Сити», но остался в запасе.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)