Юрген Клопп: Старриджу особенно лучше пока не стало | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп: Старриджу особенно лучше пока не стало

Дэниел Старридж (c) LiverpoolFC.com

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп сообщил, что форвард Дэниел Старридж пока не готов вернуться в стартовый состав «красных», но надеется, что тот всё же будет готов выйти на замену в игре против «Саутгемптона» в воскресенье.

Старридж, почти не игравший с начала прошлого сезона, пока не провёл ни одного матча под началом Клоппа, с тех пор как немец был назначен менеджером «Ливерпуля», так как перед игрой против «Тоттенхэма» получил травму колена и с тех пор лечится.

«Пару минут назад я говорил [со Старриджем], и пока ему не особенно лучше», — приводит слова Юргена Клоппа официальный сайт «Ливерпуля».

«С травмой Дэниела нужно смотреть за тем, как меняется ситуация день за днём. Если он сможет тренироваться завтра, если сможет это делать совершенно нормально, тогда он может быть включён в состав».

«Так как времени с перерыва на матчи сборных пока прошло немного, он, вероятно, выйдет не в стартовом составе, но в заявку попасть сможет».

«Сегодня снова будет лечение, ещё одно обследование, потому что у него в колене остаётся жидкость».

«Посмотрим, что будет дальше».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)