Джеймс Милнер: Я рад вернуть повязку Хендерсону | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джеймс Милнер: Я рад вернуть повязку Хендерсону

Джеймс Милнер (с) Getty Images

После встречи «Ливерпуля» со «Суонси» автор единственного гола в матче Джеймс Милнер рассказал, что считает честью быть капитаном «Ливерпуля», но рад наконец вернуть повязку Джордану Хендерсону.

Милнер принял на себя повышенные капитанские обязательства на время продолжительного отсутствия Джордана, который пропустил три с половиной месяца с травмами пятки и стопы и в воскресенье наконец вернулся на поле.

Учитывая и возвращение в строй форварда Дэниела Старриджа, Милнер с восхищением смотрит в будущее.

«Потрясающе, что эти двое вернулись, они топ-игроки», - сказал Джеймс официальному сайту «красных».

«Они пришлись бы ко двору в любой команде чемпионата, так что здорово, что они снова в игре. Я был очень горд носить капитанскую повязку, но я рад вернуть её Джордану, потому что это значит, что он снова играет».

«Он отличный игрок, и он нам нужен. Надеюсь, они оба смогут избежать травм в будущем».

«Теперь у нас есть хорошая глубина состава, сильная скамейка, и ещё не все вернулись в строй после травм».

«Ливерпуль» не лучшим образом выглядел в матче, но точный удар с пенальти Джеймса позволил «красным» добыть важные три очка.

«Я думаю, что из-за таких условий эта игра и не могла быть симпатичной. Мы не могли перемещать мяч настолько хорошо, насколько хотели бы», - добавил Джеймс.

«Но мы заработали три очка, и это главное. После выступления на прошлой неделе было бы обидно не продолжить в том же духе, но нам удалось выиграть у хорошей команды».

«Не всегда получается играть легко, иногда нужно прикладывать усилия и добиваться побед в таких условиях - ветер, холод, сложное поле. Нужно показывать готовность бороться».

«Приятно, что мы смогли продемонстрировать и такую сторону игры - нам это понадобится, в сезоне ещё много матчей».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)