Монтсе Бенитес продаёт свои платья, чтобы помочь благотворительности | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Монтсе Бенитес продаёт свои платья, чтобы помочь благотворительности

Рафа и Монтсе Бенитес

Жена главного тренера мадридского «Реала» и бывшего наставника «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса Монтсе продаёт свои дизайнерские наряды стоимостью в десятки тысяч евро, чтобы помочь благотворительному фонду.

Монтсе выставила на продажу дизайнерские платья из своей коллекции, и все вырученные средства пойдут мерсисайдскому благотворительному фонду Our Lost Love Years (OLLY), который помогает детям-сиротам и связан с группой Families Fighting For Justice.

С 27 по 29 ноября платья, среди которых наряды от Dolce Gabbana, Alexandra McQueen и Vivienne Westwood, будут выставлены для благотворительного аукциона в офисе фонда на Энзон-стрит в центре Ливерпуля.

Выставленная часть коллекции оценивается в 17 тысяч фунтов, причём одно только коктейльное платье от Gucci cтоит 2000 фунтов. Кроме того, на аукционе будет футболка, подписанная Криштиану Роналду и Рафой Бенитесом. Фонд ожидает выручить от продажи лотов 10-15 тысяч фунтов.

Несмотря на то, что Рафаэль Бенитес с 2010 года не работает в «Ливерпуле», успев с тех пор побывать тренером «Интера», «Челси», «Наполи» и минувшим летом возглавив мадридский «Реал», Монтсе по-прежнему живёт в их доме в Виррале.

Чета Бенитесов активно участвует в благотворительных проектах в Ливерпуле, так совсем недавно Монтсе оплатила поездку 33 детям в парижский Диснейленд.

«Монтсе делает всё и даже больше», — сказала представитель фонда OLLY Джин Тейлор.

«Это должно помочь добыть тысячи фунтов на помощь детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию».

«Очевидно, что она очень любит жителей Ливерпуля».

«Она так щедра, и мы всегда будем с любовью помнить о её поступках».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)