Стивен Джеррард в январе снова будет играть за «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стивен Джеррард в январе снова будет играть за «Ливерпуль»

Стивен Джеррард (c) Liverpool Echo

Легендарный полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард, вернувшийся на Мерсисайд, снова наденет футболку «красных» и выйдет на поле в январе 2016 года. В составе легенд команды он сыграет в Австралии.

В настоящее время у Джеррарда, который покинул «Ливерпуль» летом 2015 года по окончании контракта, действует соглашение с «Лос-Анджелес Гэлакси», представляющим лигу MLS. После того, как сезон в Северной Америке завершился, Джеррард вернулся в Ливерпуль.

Сегодня стало известно, что вместе с другими знаменитыми игроками прошлого, в том числе Джейми Каррагером и Ианом Рашем, Джеррард примет участие в матче легенд «Ливерпуля» против легенд Австралии, который состоится в Сиднее 7 января.

В составе «красных», которых в этой игре возглавит Жерар Улье, должны также появиться Дитмар Хаманн и Йон-Арне Риисе.

Для 35-летнего Джеррарда это станет первым появлением в красной футболке с тех пор, как он перешёл в «Гэлакси».

«Будет здорово сыграть за официальную команду легенд „Ливерпуля“», — сказал по этому поводу Джеррард.

«Состав выглядит отличной командой парней, и будет здорово снова выйти с ними на поле. Наши болельщики — лучшие, и снова сыграть для них будет для меня очень эмоциональным событием, это уж точно».

О возвращении Джеррарда в первую команду «Ливерпуля» в каком-либо качестве речь не идёт.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)