Дивок Ориги: Я очень доволен, что «Ливерпуль» тренирует Клопп | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дивок Ориги: Я очень доволен, что «Ливерпуль» тренирует Клопп

Дивок Ориги (c) LiverpoolFC.com

Нападающий «Ливерпуля» Дивок Ориги уверен, что его работа под началом Юргена Клоппа начинает приносить плоды, поэтому у него стало лучше получаться играть за «красных». И бельгиец уверен, что сможет использовать свой шанс, когда он ему представится.

Ориги долго не мог забить первый гол за «красных», но наконец сделал это в игре против «Саутгемптона» в Кубке лиги, отметившись хет-триком. Несмотря на это, в следующем матче, в котором «Ливерпуль» играл против «Ньюкасла», он начал матч на скамейке запасных.

«Это показывает, насколько качественный у нас состав, — приводит слова Дивока Ориги официальный сайт „Ливерпуля“. — Мы не должны забывать, что мы по-прежнему молоды и стараемся научиться действовать вместе, так что как команда мы учимся каждую неделю и каждый день».

«Для меня лично очень хорошо быть в такой команде, и я думаю, вскоре мне представятся ещё шансы, чему я очень рад».

«Для меня было важно оказаться здесь и учиться. Самым важным был прогресс, так что я стараюсь учиться, усваивать новое на тренировках и в матчах, в которых выхожу на поле».

«Было непросто приехать сюда, в новую страну, здесь другая система, другой тип футбола, но я приспособился и я готов принимать участие в матчах, которые нам предстоят».

«Мы все знаем, что „Энфилд“ — отличное место, и забить здесь было бы очень здорово, поэтому я делаю всё, что могу, чтобы добиться этого, но мне надо быть терпеливым. Тогда придёт и моё время».

Карьера Ориги в «Ливерпуле» пошла в гору с приходом в команду Юргена Клоппа, который возглавил клуб два месяца назад. В 12 матчах при немецком тренере Ориги выходил в составе восемь раз.

«Я многое узнал от нового тренера, — продолжает Ориги. — Я очень рад, что он здесь, и он мне очень помогает. Для клуба и всех здесь это только хорошо, что он здесь. У нас есть все составляющие, чтобы добиться чего-то серьёзного, но мы должны держаться друг друга и верить».

«[После матча против „Саугтемптона“] он сказал только, что это был хороший матч, и что мы все играли хорошо. Мне лично он сказал, что я хорошо сыграл, но я думаю, он многого от меня ждёт, и я должен сохранять мотивацию».

«Я очень доволен и счастлив тем, что я могу демонстрировать свои качества. Теперь я должен показать, чем я могу помочь клубу, и я очень этому рад».

В ближайший четверг «Ливерпуль» проведёт матч против «Сьона» в Лиге Европы.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)