Натаниэль Клайн: «Ньюкасл» – молодец, но гол Морено мог изменить игру | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Натаниэль Клайн: «Ньюкасл» – молодец, но гол Морено мог изменить игру

Альберто Морено забивает «Ньюкаслу» (c) Getty

Фуллбек «Ливерпуля» Натаниэль Клайн отдал дань уважения «Ньюкаслу», победившему «красных» со счётом 2:0, но полагает, что не засчитанный гол Альберто Морено мог повлиять на исход встречи на «Сент-Джеймс Парк».

«Ливерпуль» провёл невнятный матч и не сумел воспользоваться потерями очков конкурентов, чтобы улучшить своё положение в турнирной таблице Премьер-лиги. Мерсисайдцы потерпели поражение от «Ньюкасл Юнайтед» в гостях, когда сперва Мартин Шкртел срезал мяч в свои ворота, а в добавленное время, когда «красные» устремились вперёд, гости пропустили контратаку, в которой был забит ещё один гол.

Таким образом всего три дня спустя после громкой победы над «Саутгемптоном» в гостях со счётом 6:1 «Ливерпуль» уступил 0:2 в матче, который должен был выиграть. После игры Клайн отдал должное «Ньюкаслу», перед игрой занимавшему предпоследнее место в таблице.

«Сегодня мы вышли на поле, рассчитывая победить и перенести положительные моменты из прошлой игры в этот матч», — приводит слова Натаниэля Клайна официальный сайт «Ливерпуля».

«Но „Ньюкасл“ провёл хороший матч, они сделали его сложным для нас, и нам было очень трудно взломать их оборону».

«В конечном итоге мы пропустили два глупых гола и уступили».

На вопрос о том, как повлиял на результат неправильно отменённый гол Альберто Морено, Клайн сказал, что считает это могло стать ключевым моментом.

«Я думаю, что в тот момент счёт мог стать 1:1, и мы давили. Инициатива была на нашей стороне, и если бы гол был засчитан, мы, возможно, смогли бы забить ещё один и победить».

«Но это не произошло, и теперь нам надо думать о следующей игре».

В следующем матче «Ливерпуль» сыграет против «Сьона» в Лиге Европы. «Красные» уже гарантировали себе участие в плей-офф турнира, но победа или ничья принесут команде первое место в группе.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)