Менеджер «Эксетера» Пол Тисдейл: Мы постараемся выиграть | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Менеджер «Эксетера» Пол Тисдейл: Мы постараемся выиграть

1
Пол Тисдейл (с) liverpoolecho.co.uk

Менеджер «Эксетер Сити» Пол Тисдейл рассказал, что восхищён результатами жеребьёвки третьего раунда Кубка Англии, в котором его команда встретится у себя дома с «Ливерпулем», и с нетерпением ожидает январского матча с командой Юргена Клоппа.

При этом Тисдейл предупреждает, что его клуб вполне способен сотворить сенсацию и побороться за победу с «красными», которые располагаются на четыре дивизиона выше - «Эксетер» сейчас выступает в Лиге Два, находясь в таблице на 11-ом месте.

«Мы должны подходить к этой встрече с позитивным настроем, нет смысла выходить на поле, заранее признав поражение», - говорит Тисдейл.

«Отправная точка в том, что мы должны выйти и постараться выиграть. Я не говорю, что мы наполнены отчаянным оптимизмом, но мы будем настроены позитивно».

«Это не невозможно - обыграть их, такое случается. Это Кубок Англии, и мы видели такое много раз, так почему бы и нет?»

Поигравший в «Саутгемптоне» Тисдейл работает с «греками» уже почти десять лет - с июня 2006 года.

«Я был дома с детьми, мы смотрели [жеребьёвку] и надеялись на номера 23 («Ливерпуль»), 24 («Манчестер Сити») или 25 («Манчестер Юнайтед»), и получили 23», - рассказал Тисдейл.

«Они вытянули наш номер - 51 - и мы замерли в предвкушении, а потом дети скакали вокруг по комнате. Это был волнующий момент».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)