Симон Миньоле: Что тут сказать? Дело сделано | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Симон Миньоле: Что тут сказать? Дело сделано

Симон Миньоле (c) Getty Images

Вратарь «Ливерпуля» Симон Миньоле прокомментировал результаты матча против «Сьона», в котором «красные» на выезде сыграли вничью 0:0, тем самым обеспечив себе первое место в группе и более выгодное положение перед жеребьёвкой плей-офф Лиги Европы.

Игра в Швейцарии была далека от того, чтобы вызвать в свой адрес эпитеты «увлекательный», «напряжённый» и «интересный», обеим командам противостоял замёрзший газон стадиона «Стад Турбийон», но результат устроил и хозяев, и гостей.

«Мы хотели выйти в следующий раунд в качестве победителей группы, и мы этого добились, — сказал Симон Миньоле. — Это тот случай, когда надо было просто сделать своё дело».

«Благодаря этому мы находимся в лучшем положении перед жеребьёвкой, которая пройдёт в понедельник. Теперь мы являемся сеянными, а это, чего мы хотели».

«Не пропустить на выезде в очень сложных условиях, надо быть довольным этим».

«На таком поле играть нелегко. Когда я был молод и играл в Бельгии, мне приходилось играть на полях без подогрева, но я думаю, что мы справились с условиями очень хорошо. В футбол в этом случае играть непросто».

«Это относится к обеим командам. Мы старались показать лучшее, на что способны. Важным было то, что мы не дали им ни единого шанса забить. В конечном итоге все были довольны результатом».

В следующем матче «Ливерпуль» сыграет против «Вест Бромвич Альбион» в рамках Премьер-лиги. Матч состоится на «Энфилде» в воскресенье.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)