Старридж: Это всё часть божественного замысла | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Старридж: Это всё часть божественного замысла

1
Дэниел Старридж (c) IBTimes.co.uk

Форвард «Ливерпуля» Дэниел Старридж опубликовал своё заявление по поводу очередной травмы, полученной игроком сборной Англии в этом сезоне. Заявление оказалось наполнено туманными намёками.

Накануне вечером стало известно, что Старридж пропустит самый напряжённый отрезок сезона 2015/2016, так как в воскресном матче почувствовал дискомфорт, и обследование подтвердило, что он получил растяжение мышц задней поверхности бедра.

Для нападающего эта травма стала уже четвёртой только в текущем сезоне, который не сыгран даже наполовину, всего же за чуть менее трёх лет в «Ливерпуле» он пропустил из-за повреждений различного рода больше матчей, чем сумел провести. Новая травма вызвала волну недовольства в среде болельщиков «красных», некоторые из которых обвиняют его едва ли не в саботаже.

«Я заявляю, что Господь делает всё для моего блага, — написал Дэниел Старридж в своей странице в сети фотоблогов Instagram. — У него есть определённый замысел в отношении моей жизни».

«Возможно, есть вещи, которых я сейчас не понимаю, но меня это не беспокоит. Я знаю, что ещё не все части собраны вместе. Однажды они соберутся в одно целое, и всё обретёт смысл».

«Я увижу, как чудесный божественный замысел покажет мне места, о которых я никогда и не мечтал. Это моё заявление».

В комментариях к фото Старридж добавил:

«Я никогда не потеряю веру в Бога и уверенность в себе. Всегда есть свет в конце тоннеля. Хорошего дня всем. Я вернусь раньше, чем вы думаете».

Дэниел Старридж выступает за «Ливерпуль» с января 2013 года. За это время он провёл за мерсисайдцев 73 матча во всех турнирах, забив 44 гола. За чуть менее трёх лет в «Ливерпуле» Старридж 12 раз получал травмы, общая продолжительность его отсутствия из-за этих травм уже составила свыше 15 месяцев.

Год назад он подписал с командой новый контракт. Еженедельный оклад Старриджа в «Ливерпуле» оценивается в сумму до 150 тысяч фунтов в неделю. В настоящее время он является самым высокооплачиваемым игроком «Ливерпуля».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)