Юрген Клопп: Я просто очень эмоционален | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп: Я просто очень эмоционален

Юрген Клопп  и Тони Пьюлис (с) liverpoolecho.co.uk

Менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп извинился перед Тони Пьюлисом за своё эмоциональное поведение во время матча с ВБА в прошлые выходные. После игры, которая закончилась со счётом 2:2, немец со своей командой отправился к Копу благодарить болельщиков за поддержку и не пожал руку своему английскому коллеге.

На пресс-конференции перед матчем с «Уотфордом» босс «красных» сказал, что уважает работу Пьюлиса, а всё произошедшее было вызвано большим эмоциональным накалом во время игры.

«Я легко могу извиниться за всё, что я говорил во время матча, потому что я очень, очень эмоционален. Тони Пьюлис такой же, и мы обменялись некоторыми словами, потому что всё время находились очень близко. Не стоит делать из этого большую проблему».

«Матч был очень интенсивным, и после него я хотел пойти к своей команде. Если честно, я просто забыл про рукопожатие, вот и всё».

«Если бы мы увиделись сегодня, для меня было бы не проблемой пожать ему руку, извиниться и поговорить о чём-то. Я очень уважаю его работу, без сомнения, но в той ситуации было легко завестись и сложно остановиться».

«Я хотел пойти к игрокам и быть с ними».

Клопп сказал, что разницы во взаимоотношениях тренеров в Англии и в Германии нет, хотя технические зоны на английских стадионах расположены ближе друг к другу.

«Мы совершенно нормально говорили перед игрой, о семьях, и во время игры. Мы тренеры разных команд, и иногда во время матча говоришь вещи, которые в другой ситуации не сказал бы. Но там не было ничего плохого или слишком серьёзного».

«По мне, достичь наилучшего выступления можно, только находясь на экстремально эмоциональном уровне».

«Мне не сложно извиниться за это, но игра не располагала к тому, чтобы вернуться к нормальному разговору через пять минут, вот и всё».

Ранее сегодня Тони Пьюлис на своей пресс-конференции саркастично извинился за стиль игры «Вест Брома» на «Энфилде» и предположил, кто Клопп своими комментариями хотел отвлечь внимание от того, что его команда стоимостью 200 миллионов фунтов не смогла обыграть скромный ВБА.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)