Слова президента «Кристал Пэлас» вызвали гнев болельщиков «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слова президента «Кристал Пэлас» вызвали гнев болельщиков «Ливерпуля»

Стив Пэриш (c) Getty Images

Президент «Кристал Пэлас» Стив Пэриш был вынужден ответить болельщикам «Ливерпуля», которые гневно раскритиковали его реакцию на празднование «красными» победы в матче Кубка Англии.

После завершения встречи на «Селхерст Парк» в Пятом раунде Кубка Англии, в котором «Ливерпуль» одержал волевую победу со счётом 2:1, Пэриш, возглавивший «Кристал Пэлас» в 2010 году, написал на своей странице в сети микроблогов Twitter:

«Когда мы взяли управление клубом в свои руки, мы только-только избежали вылета в Первую лигу. Вчера нас обыграл „Ливерпуль“. Они праздновали так, как будто выиграли Премьер-лигу. Прогресс».

Некоторые из болельщиков «Ливерпуля» в Twitter обвинили Пэриша в том, что он повёл себя недостойно и не умеет проигрывать. В результате президенту «Пэлас» пришлось разъяснять свои слова.

«Парень, мне очень нравится „Ливерпуль“, это великолепный клуб. Я говорю лишь о том, какой путь мы проделали», — написал он в ответ одному из фанов „красных“.

«Ты совершенно неправ, мы просто радуемся [своим результатам]. Желаю вам всего наилучшего. Надеюсь, вы выиграете этот кубок», — ответил Пэриш другому болельщику.

В Пятом раунде Кубка Англии Фрейзер Кэмпбелл вывел «Кристал Пэлас» вперёд на 15-й минуте матча. Во втором тайме голы Дэниела Старриджа и Адама Лалланы позволили «Ливерпулю» отыграться и одержать победу.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)