Дэниел Старридж вернулся из сборной и пропустит месяц из-за травмы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэниел Старридж вернулся из сборной и пропустит месяц из-за травмы

Дэниел Старридж (c) Michael Regan

Травма Дэниела Старриджа оказалась серьёзнее, чем предполагалось, и форвард «Ливерпуля» и сборной Англии будет вынужден пропустить около месяца. В ключевых матчах сезона нападающий «красным» не поможет.

Форвард «Ливерпуля» Дэниел Старридж не сможет помочь своим партнёрам, которые борются за место в четвёрке сильнейших и за Кубок Англии, в важнейших матчах сезона. Травма, полученная футболистом в игре против «Манчестер Юнайтед», оказалась гораздо серьёзнее, чем это думали изначально.

Как стало известно, Старридж не просто повредил бедро, но надорвал мышцы и теперь должен пропустить четыре недели, а значит пропустит не только игры сборной Англии, но и матч «Ливерпуля» против «Арсенала», а также все остальные матчи апреля.

После проведённого в расположении сборной Англии обследования Старридж был отправлен обратно в «Ливерпуль», который и будет заниматься его лечением.

Нападающий в текущем сезоне уже пропустил пять месяцев из-за двух травм, и его отсутствие в решающем отрезке сезона может поставить крест на надеждах идущего пятым в таблице «Ливерпуля» вернуться в Лигу чемпионов в будущем сезоне.

Перед игрой с «Арсеналом», который занимает сейчас третью строчку, «Ливерпуль» лишился Стивена Джеррарда и Мартина Шкртела, которые дисквалифицированы на три матча каждый за нарушения в матче против «МЮ», а также Адама Лалланы и Рахима Стерлинга, которые получили травмы. Кроме того, может не сыграть в ближайшее время за клуб Деян Ловрен и, как выяснилось теперь, Старридж.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)