Мануэль Пеллегрини: Рахим Стерлинг может стоить более ста миллионов фунтов | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мануэль Пеллегрини: Рахим Стерлинг может стоить более ста миллионов фунтов

Рахим Стерлинг (c) Getty

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини считает, что стоимость вингера «Ливерпуля» Рахима Стерлинга может составить 100 миллионов фунтов. Чилиец посетовал на то, что английские футболисты очень дороги.

Несмотря на то, что переговоры по новому контракту 20-летнего футболиста «красных» идут уже несколько месяцев, до сих пор Стерлинг и представители «Ливерпуля» не поставили под ним свои подписи. Действующее соглашение мерсисайдцев с игроком рассчитано до конца сезона 2016/2017 годов.

Стерлинга сватают во многие клубы, в числе которых мадридский «Реал» и «Бавария». Не отказался бы видеть футболиста и наставник «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини, но, по его словам, английские игроки нынче слишком дороги.

«Конечно, важно иметь в составе английских игроков, но возможно ли их приобрести? — задаётся вопросом Пеллегрини. — Мы же говорим о том, чтобы попытаться подписать игроков из клубов, которые не хотят их продавать».

«Можно ли купить Стерлинга? Кто знает, если у вас найдётся 100 миллионов фунтов для „Ливерпуля“, возможно, у вас это и получится».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)