СМИ: Рахим Стерлинг отклонит контракт «Ливерпуля» на 180 тысяч в неделю | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

СМИ: Рахим Стерлинг отклонит контракт «Ливерпуля» на 180 тысяч в неделю

Рахим Стерлинг и Давид Де Хеа (c) PA

Ситуация с новым контрактом форварда «Ливерпуля» Рахима Стерлинга становится всё более запутанной — сообщается, что он готов отклонить предложение «красных», предполагающее зарплату в 180 тысяч фунтов в неделю.

Переговоры с двадцатилетним игроком никак не завершатся благополучным исходом. По информации таблоида Daily Mail, даже одно из самых крупных предложений в истории «Ливерпуля» Стерлинг не собирается подписывать.

Согласно опубликованным накануне данным, Стерлинг считает, что его лучшая позиция на поле — в числе одного из трёх нападающих, и его беспокоит то, что его перемещают на позицию вингбека. Именно это стало камнем преткновения для сторон. Сейчас форвард намерен сосредоточиться на своих выступлениях и не хочет вообще обсуждать контракт до конца сезона 2014/2015.

Сообщается, что владельцам «Ливерпуля» Fenways Sports Group придётся приложить серьёзные усилия для того, чтобы убедить его остаться, потому что, как выясняется, вовсе не финансовый вопрос является проблемой для Стерлинга.

Стерлинг ведёт переговоры с «Ливерпулем» о своём будущем в течение всего сезона. Он принял решение приостановить их после того, как стороны не смогли согласовать условия. Он хорошо проявил себя в пятницу в матче сборной Англии против Литвы на своей любимой позиции форварда, отметившись голом и результативной передачей.

Главный тренер «трёх львов» Рой Ходжсон советовал Стерлингу меняться по ходу матча позициями с Дэнни Уэлбеком. По мнению Ходжсона, Стерлинг в сборной играет лучше, чем в «Ливерпуле»

Стерлинг не примет участие в товарищеском матче против сборной Италии и вернулся в Мелвуд, так как ему пришлось сделать укол, чтобы он мог играть с травмированным пальцем на ноге. Ожидается, что он будет готов к субботнему матчу «Ливерпуля» против «Арсенала».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)