Старридж, Дэниел: Список травм | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Старридж, Дэниел: Список травм

Полный список имеющихся в базе травм и повреждений, полученных футболистом. Информация об игроках «Ливерпуля», находящихся на лечении в данный момент, доступна на странице Лазарета.

Травма получена: Среда, Май 29, 2013

Дэниел Старридж получил травму лодыжки в товарищеском матче сборной Англии против Ирландии 29 мая 2013 и покинул поле ещё в первом тайме встречи.

Спустя несколько дней он прошёл обследование, которое должно было показать степень серьёзности его повреждения.

3 июня появились сообщения, что Старридж может пропустить вплоть до четырёх месяцев. Однако, позднее стало известно, что он вернётся в начале сезона, а уже пятого августа Старридж приступил к тренировкам в общей группе.

10 августа он вышел на замену в товарищеском матче против «Селтика».

Травма получена: Среда, Май 29, 2013
Срок возвращения: Суббота, Август 10, 2013
Вылечился: Да
Лодыжка или стопа
Травма получена: Воскресенье, Сентябрь 1, 2013

Дэниел Старридж почувствовал дискомфорт в бедре в матче против «Манчестер Юнайтед» 1 сентября, но доиграл до финального свистка.

Позднее он отправился в расположение сборной Англии на матчи против Молдовы и Украины, но оттуда вернулся обратно в Мелвуд, где была проведена диагностика проблемной области.

В тренерском штабе «трёх львов» рассчитывали, что он сможет восстановиться к матчу против команды Украины, который состоится 10 сентября. Однако, позднее стало известно, что Старридж будет вынужден пропустить и эту игру.

Старридж вышел в стартовом составе в матче против «Суонси Сити» 16 сентября и отыграл матч до конца.

Травма получена: Воскресенье, Сентябрь 1, 2013
Срок возвращения: Понедельник, Сентябрь 16, 2013
Вылечился: Да
Бедро, Растяжение мышц бедра
Травма получена: Суббота, Ноябрь 16, 2013

Дэниел Старридж осенью 2013 года в течение нескольких недель испытывал проблемы, вызванные спазмами мышц бедра, но продолжал играть. В середине ноября его состояние ухудшилось, но он всё же отправился в расположение сборной Англии на товарищеский матч против Германии и провёл на поле все 90 минут.

В результате он почти не тренировался в преддверии матча «Ливерпуля» и «Эвертона» и в заявке на матч оказался на скамейке запасных. Он вышел за десять минут до конца встречи и на последней минуте забил гол, который позволил «красным» добиться ничейного результата в этой встрече.

Травма получена: Суббота, Ноябрь 16, 2013
Срок возвращения: Суббота, Ноябрь 23, 2013
Вылечился: Да
Бедро
Травма получена: Пятница, Ноябрь 29, 2013

Дэниел Старридж получил растяжение лодыжки на тренировке «Ливерпуля» 29 ноября 2013 года. 30 ноября клуб подтвердил эту информацию, сообщив, что игрок пройдёт медицинское обследование, которое должно установить, насколько серьёзно повреждение и как долго придётся провести игроку без футбола.

За полгода до этого Старридж получил аналогичное повреждение в матче сборных Англии и Ирландии и пропустил три месяца, из-за чего возникли опасения, что игрок снова выпадет на долгий срок.

Предварительно в качестве сроков восстановления называли период от пары недель до четырёх месяцев. 1 декабря главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс сообщил, что Старридж выбыл на шесть-восемь недель.

Однако, восстановление игрока шло с опережением сроков, и уже 6 января Дэниел принял участие в интенсивной тренировке в Мелвуде. 8 января появилась информация, что через несколько дней он сможет заниматься в общей группе и, в теории, вернуться в строй к игре против «Стоук Сити». 12 января он вышел в этом матче на замену.

Травма получена: Пятница, Ноябрь 29, 2013
Срок возвращения: Воскресенье, Январь 12, 2014
Вылечился: Да
Лодыжка или стопа
Травма получена: Пятница, Сентябрь 5, 2014

По сообщениям FA, Дэниел Старридж получил травму бедра и ориентировочно остался вне футбола сроком до трёх недель.

Как сообщает официальный сайт «Ливерпуля», нападающий постепенно набирает форму, а также может появиться на скамейке запасных уже в субботу, 27 сентября в матче против «Эвертона». Однако, он не появился ни в этой игре, ни 1 октября в матче Лиги чемпионов против «Базеля».

Травма получена: Пятница, Сентябрь 5, 2014
Срок возвращения: Пятница, Сентябрь 26, 2014
Вылечился: Да
Бедро, Ушиб бедра
Травма получена: Четверг, Октябрь 16, 2014

Дэниел Старридж, едва оправившись от повреждения бедра, получил травму икроножной мышцы на тренировке перед матчем с «КПР» 19 октября. По словам Брендана Роджерса, футболист пропустит от двух до четырёх недель.

Ожидалось, что он вернётся в строй к матчу против «Кристал Пэлас» 23 ноября, и поэтому поправившийся игрок отправился в расположение сборной Англии в середине ноября.

Травма получена: Четверг, Октябрь 16, 2014
Срок возвращения: Среда, Ноябрь 19, 2014
Вылечился: Да
Икроножная мышца
Травма получена: Вторник, Ноябрь 18, 2014

18 ноября 2014 года стало известно, что Дэниел Старридж, только успевший оправиться от одной травмы, получил новое повреждение. Он был вынужден досрочно закончить тренировку из-за травмы бедра.

21 декабря главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс сообщил, что рассчитывает на возвращение Старриджа в январе. 15 января Старридж приступил к тренировкам. 25 января форвард написал, что приступил к тренировкам в общей группе.

Травма получена: Вторник, Ноябрь 18, 2014
Срок возвращения: Воскресенье, Январь 25, 2015
Вылечился: Да
Бедро
Травма получена: Воскресенье, Март 22, 2015

Дэниел Старридж получил травму бедра в матче против «Манчестер Юнайтед» 22 марта. Он довёл эту встречу до конца, но позднее стало известно, что форвард будет вынужден пропустить матчи сборной Англии против команд Литвы и Италии.

Вечером 26 марта стало известно, что травма игрока серьёзнее, чем казалось. Он надорвал мышцы бедра и будет вынужден пропустить около четырёх недель.

Однако, уже второго апреля Старридж принял участие в тренировке «Ливерпуля» в составе общей группы и позднее написал об этом на своей странице в Facebook.

Травма получена: Воскресенье, Март 22, 2015
Срок возвращения: Четверг, Апрель 2, 2015
Вылечился: Да
Бедро, Надрыв мышц бедра
Травма получена: Среда, Апрель 8, 2015

Форвард Дэниел Старридж получил ушиб бедра в матче против «Блэкбёрн Роверс» 8 апреля и был заменён на 85-й минуте встречи.

Старридж был вынужден пропустить игру против «Ньюкасла» 13 апреля. После той игры главный тренер команды Брендан Роджерс выразил надежду, что нападающий будет готов к игре против «Астон Виллы» в полуфинале Кубка Англии.

Однако 27 апреля Роджерс сообщил, что игрок может пропустить остаток сезона, и в команде не знают, когда он вернётся — в оставшихся матчах кампании или уже в период предсезонной подготовки. 8 мая стало известно, что Старридж перенёс операцию и вернётся в середине октября.

В середине августа появилась информация, что игрок заканчивает период восстановления и реабилитации и вернётся в строй в середине сентября. Есть шанс на то, что Старридж сможет сыграть против «Манчестер Юнайтед» в гостях 12 сентября. 11 сентября он приступил к тренировкам в общей группе, но в игре против «МЮ» участие не принял.

Травма получена: Среда, Апрель 8, 2015
Срок возвращения: Пятница, Сентябрь 11, 2015
Вылечился: Да
Бедро, Ушиб бедра
Травма получена: Четверг, Октябрь 15, 2015

Дэниел Старридж получил травму колена на тренировке 15 октября накануне первого матча Юргена Клоппа в роли главного тренера «Ливерпуля» и не смог принять в нём участие. Позднее Клопп сказал, что клуб не мог рисковать форвардом, так как к тому моменту уже два игрока «красных» получили серьёзные травмы связок, но выразил надежду, что нападающий вернётся через неделю.

Старридж пропустил и вторую игру Клоппа, и 23 октября немецкий тренер сообщил, что пока игроку лучше не стало, за его состоянием наблюдают врачи, и теоретически он может вернуться в строй на игру против «Саутгемптона» 25 октября, но вряд ли выйдет в стартовом составе.

Матч против «святых» Старридж в итоге пропустил, а 27 октября Клопп сказал, что в поединке против «Борнмута» в Кубке лиги 28 октября форвард не примет участия, так как восстанавливается «недостаточно быстро».

17 ноября стало известно, что Старридж приступил к тренировкам в общей группе. 19 ноября это подтвердил и Юрген Клопп. 21 ноября он попал в заявку на матч против «Манчестер Сити», но остался в запасе.

Травма получена: Четверг, Октябрь 15, 2015
Срок возвращения: Суббота, Ноябрь 21, 2015
Вылечился: Да
Колено

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)