Рой Ходжсон: Старридж был абсолютно подавлен, узнав, как серьёзна его травма | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рой Ходжсон: Старридж был абсолютно подавлен, узнав, как серьёзна его травма

Рой Ходжсон (c) TheGliff.com

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон выразил слова поддержки нападающему «трёх львов» и «Ливерпуля» Дэниелу Старриджу, который снова получил серьёзную травму и будет вынужден пропустить около месяца без футбола.

Накануне стало известно, что форварду пришлось покинуть расположение сборной Англии после того, как выяснилось, что травма, полученная им во встрече с «Манчестер Юнайтед», гораздо серьёзнее, чем предполагалось ранее.

Обследование в лагере сборной родоначальников футбола выявило, что Старридж надорвал мышцы бедра и пропустит около четырёх недель, на которые приходятся не только матчи сборной Англии против Литвы и Италии, но и важнейшие игры «Ливерпуля», включая поединок против «Арсенала».

«Я несколько огорчён за Дэниела Старриджа, — сказал в интервью Рой Ходжсон. — Потому что когда он приехал к нам, он вообще не чувствовал, что небольшая проблема, которая у него была, вообще может доставить ему хоть какие-нибудь неприятности».

«Но когда мы провели обследование, и оказалось, что проблема действительно есть, он был совершенно подавлен, потому что он не хотел покидать нас. Но других вариантов не было, потому что у него надрыв мышцы, и играть с такой травмой нельзя».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)