Дэниел Старридж не сможет сыграть против Украины | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэниел Старридж не сможет сыграть против Украины

Дэниел Старридж в сборной Англии (c) Mike Hewitt / Getty Images

Как сообщает агентство Associated Press, форвард «Ливерпуля» Дэниел Старридж не сможет принять участие в матче отборочного этапа чемпионата мира против сборной Украины, который состоится во вторник.

Нападающий «красных» и сборной Англии продолжает восстанавливаться после травмы бедра, которая вынудила его пропустить победный для «трёх львов» поединок против команды Молдовы (4:0).

В тренерском штабе родоначальников футбола рассчитывали на то, что Старридж сможет восстановиться ко вторнику и сыграет против украинской сборной в решающем матче, в котором определится, какая команда завершит отборочный турнир на первом месте в группе H, а значит напрямую выйдет в финальную часть чемпионата мира 2014 года.

Теперь сборной Англии придётся в поединке против команды Украины обойтись без трёх основных форвардов команды — Уэйна Руни (травма головы), Дэнни Уэлбека (дисквалификация) и Дэниела Старриджа (травма бедра).

Несмотря на потери в атакующей линии, наставник «трёх львов» Рой Ходжсон не стал вызывать в сборную новых игроков, а значит, скорее всего, в Киеве на острие у англичан выйдет нападающий «Саутгемптона» Рики Ламберт.

В настоящее время сборная Англии возглавляет свою отборочную группу, за три матча до конца турнира опережая на одно очко команду Украины.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)