Роджерс: Дэниел Старридж пропустит полтора-два месяца | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Роджерс: Дэниел Старридж пропустит полтора-два месяца

Дэниел Старридж (c) MSN

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс сказал, что худшие опасения в отношении травмы форварда «красных» Дэниела Старриджа подтвердились, и теперь игрок проведёт без футбола не менее полутора месяцев.

Старридж получил травму лодыжки на тренировке клуба в пятницу. Уже тогда высказывались предположения о том, что повреждение может быть достаточно серьёзным, и игроку потребуется несколько месяцев на восстановление.

В субботу клуб опубликовал официальное заявление, в котором сообщалось о том, что Старриджу потребуется медицинское обследование, которое и должно будет установить, как надолго выбыл футболист.

Сегодня, перед матчем против «Халл Сити», Роджерс подтвердил худшие опасения поклонников «Ливерпуля» по поводу травмы одного из главных бомбардиров «красных».

Согласно изданию Guardian, Роджерс сказал, что Дэниел Старридж выбыл на срок от шести до восьми недель, что означает, что игрок пропустит, в частности, самый насыщенный отрезок чемпионата, когда перед Новым годом команды проводят четыре-пять матчей за две недели, а также начало кампании в Кубке Англии, и появится на поле не ранее середины января.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)