Брендан Роджерс имеет претензии к штабу сборной Англии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс имеет претензии к штабу сборной Англии

Дэниел Старридж празднует гол в ворота «Эвертона»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс высказал претензии к тренерскому штабу сборной Англии, который решил использовать травмированного Дэниела Старриджа в товарищеском матче против сборной Германии в середине недели.

Форвард «Ливерпуля» в течение нескольких недель испытывает проблемы, вызванные спазмами мышц ноги, но тренеры «трёх львов» выпустили его в стартовом составе и не стали менять по ходу товарищеской встречи с немецкой командой, несмотря даже на то, что в выходные «красным» предстоял важнейший матч Премьер-лиги против «Эвертона».

«Разумеется, [Старридж] не тренировался и отыграл девяносто минут [против сборной Германии]. Любой, кто видел этот матч, может сказать, что он выглядел неготовым к игре», — недовольно сказал Роджерс после матча с «Эвертоном».

«Из-за того, что он провёл на поле 90 минут, он не смог тренироваться, потому что ему надо было восстановиться. Только в пятницу он вышел на тренировочную площадку. Мы изучили его состояние, и стало понятно, что он точно не сможет сыграть с первых минут».

Несмотря на это, Роджерс решил включить Старриджа в заявку — в итоге форвард вышел на замену и на последней минуте забил гол, который позволил «Ливерпулю» уйти от поражения.

«Перед матчем я сказал ему, что с момента перехода к нам он много раз приносил команде победу, но, возможно, ему придётся сделать это со скамейки запасных. К счастью, он вышел на замену и забил отличный гол головой».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)