Дирк Кёйт: Я не мог сдержать слез и дрожи | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дирк Кёйт: Я не мог сдержать слез и дрожи

1
Фотография Дирка Кёйта (c) Zimbio.com

Бывший игрок «Ливерпуля» Дирк Кёйт признался, что был «шокирован до слез» вопиющим случаем, который произошел с его нынешним клубом на прошлой неделе.

Напомним, что стамбульский «Фенербахче» попал под обстрел, когда возвращался на клубном автобусе с выездного матча чемпионата Турции.

Стамбульская команда обыграла со счетом 5:1 «Ризеспор», после чего направлялась в аэропорт Трабзона, когда неизвестный открыл огонь из автоматического огнестрельного оружия, ранив водителя и одного из тренеров «Фенера».

Самого Кёйта, как и его одноклубника Раула Мейрелиша , не было в автобусе, так как оба игрока не могли играть из-за травм, которые помешали им выйти на поле в недавнем благотворительном матче на «Энфилде».

«Меня до сих пор бросает в дрожь, как тогда, когда я впервые услышал о случившемся. Я не мог сдержать слез», - рассказывает Дирк.

В своем официальном заявлении «Фенербахче» требует приостановить чемпионат страны, пока виновные в стрельбе по автобусу стамбульского клуба не будут пойманы.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)