Мемфис Депай предпочёл «Манчестер Юнайтед» «Ливерпулю» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мемфис Депай предпочёл «Манчестер Юнайтед» «Ливерпулю»

Мемфис Депай (c) Action Images

«Ливерпуль» проиграл борьбу «Манчестер Юнайтед» за вингера сборной Нидерландов и «ПСВ» Мемфиса Депая. Талантливый голландский футболист продолжит карьеру на «Олд Траффорд».

На прошлой неделе представители мерсисайдского клуба провели переговоры с футболистом по поводу его трансфера, который оценивался в 25 миллионов фунтов. «Ливерпуль» сделал Мемфису Депаю предложение о контракте.

Кроме того, игрок встречался с представителями «Пари Сен-Жермен», чтобы оценить свои возможности. Однако, в итоге 21-летний игрок решил присоединиться к «Манчестер Юнайтед», где Мемфис Депай воссоединится с экс-тренером сборной Нидерландов Луи ван Галом.

В среду ван Гал напрямую пообщался с Депаем. После того, как игрок сделал свой выбор, «Юнайтед» быстро согласовал сумму трансфера с «ПСВ».

Сегодня на тренировке голландского клуба Депай сообщил партнёрам о своём решении перейти на «Олд Траффорд». В случае успешного прохождения медосмотра, он присоединится к «МЮ», когда откроется летнее трансферное окно.

В текущем сезоне Мемфис Депай забил за «ПСВ» 21 гол в чемпионате Голландии и помог своему клубу завоевать чемпионский титул.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)