Аарон Рэмзи: Я хочу быть как Джеррард | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Аарон Рэмзи: Я хочу быть как Джеррард

Стивен Джеррард и Аарон Ремзи.Фото © Standard.co.uk

Полузащитник сборной Уэльса и лондонского «Арсенала» Аарон Рэмзи признался, что именно фигура уходящего капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда является для него примером игрока, которым сам Аарон хочет стать со временем.

Рэмзи по установке Арсена Венгера играет оттянутого полузащитника и не так часто подключается к атакам, как его партнеры по команде Месут Озил, Санти Касорла и Алекс Окслейд-Чемберлен.

Несмотря на игру в глубине полузащиты, Рэмзи за два последних сезона отличился забитыми мячами 26 раз во всех соревнованиях и уступает по этому показателю в своей команде лишь форварду Оливье Жиру.

Валлийский полузащитник успешно выступает в составе «канониров» и за сборную Уэльса, но не скрывает, что, наблюдая за Джеррардом, он учится и стремится играть лучше.

«Я думаю, полузащитник топ-класса должен уметь играть и в глубине, и на острие полузащиты, делать передачи, создавать возможности для партнёров и сам забивать голы», – говорит Рэмзи.

«Если вы посмотрите на такого игрока, как Стивен Джеррард, то он сочетает в себе все эти элементы. Это то, что я хочу привить себе, то, на чём хочу основывать свою игру», — резюмировал полузащитник лондонского «Арсенала».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)