Каррагер: Я звал Клайна в «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Каррагер: Я звал Клайна в «Ливерпуль»

Джейми Каррагер .Фото © SkySports.com

Легенда «Ливерпуля» Джейми Каррагер, который не так давно завершил карьеру и сейчас работает футбольным аналитиком на Sky Sports, считает, что отчасти имеет отношение к переходу Натаниэля Клайна из «Саутгемптона» в «Ливерпуль».

По информации прессы, «Саутгемптон» принял предложение «красных» в размере 12,5 миллионов фунтов, отклонив перед этим первую попытку «мерсисайдцев» заполучить молодого защитника «святых» за 10,5 миллионов.

В прошлом сезоне команда Брендана Роджерса не смогла развить успех сезона 2013/2014 и финишировала лишь на шестом месте в Премьер-лиге, не попав в турнир Лиги чемпионов.

«Ливерпуль» стремится плодотворно поработать нынешним летом на трансферном рынке, чтобы исправить ситуацию, и одним из приобретений команды стал 24-летний защитник «Саутгемптона» Натаниэль Клайн.
Комментируя этот трансфер на Sky Sports, Каррагер упомянул, что в своё время общался с Клайном о его переходе на «Энфилд».

«Натаниэль Клайн будет хорошей покупкой для „Ливерпуля“», – говорит Джейми Каррагер.

«Я общался с ним [Клайном] на „Сент-Мэрис“ после игры в прошлом сезоне и рекомендовал ему присоединиться к „Ливерпулю“. Возможно, тот наш разговор сыграл какую-то роль в его решении».

«Думаю, что это ещё одно хорошее подписание для „Ливерпуля“, наравне с теми игроками, которые уже пришли к нам этим летом».

Каррагер отдельно отмечает подписание Джеймса Милнера, Роберто Фирмино и Натаниэля Клайна, которые несомненно усилят команду. В то же время Джейми признаёт, что «Ливерпулю» не хватает огневой мощи, и команде ищё придется тратиться, если она хочет усилиться качественными исполнителями.

«Клуб неплохо поработал на трансферном рынке и значительно усилился, но нам по-прежнему нужен хороший форвард», – резюмировал Джейми Каррагер.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)