Манчини: Ковачич стоит больше 14 миллионов | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Манчини: Ковачич стоит больше 14 миллионов

Матео Ковачич © Goal.com

По информации некоторых европейских СМИ, миланский «Интер» отклонил предложение «Ливерпуля» в размере 14 миллионов фунтов за хорватского полузащитника Матео Ковачича и уведомил «красных», что не продаст футболиста меньше, чем за 21 миллион.

Издание Еxpress сообщает, что английский «Ливерпуль» не оставляет попыток приобрести 21-летнего хавбека сборной Хорватии, но «нерадзурри» не спешат расставаться с игроком, желая получить за него солидную денежную компенсацию.

У «Интера» прошлый сезон не заладился, и команда закончила его на унизительном 8-м месте, но Ковачич на фоне невзрачной игры команды был довольно светлым пятном. Молодой хорват забил 5 голов и отдал 4 результативные передачи в Серии А, чем вызвал к себе интерес ряда европейских клубов.

Тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс, которому после ухода из команды Стивена Джеррарда нужно закрыть брешь в средней линии, считает, что на эту роль идеально подходит Матео Ковачич.

Обратившись к руководству «Интера» с предложением купить Матео Ковачича за 14 миллионов фунтов, «красные» получили отказ, поскольку, по мнению главного тренера миланцев Роберто Манчини, который известен английским любителям футбола по работе на тренерском мостике «Манчестер Сити», футболист стоит не меньше 21 миллиона.

Реакция руководства «Ливерпуля» на такой поворот событий в переговорах по трансферу Ковачича пока неизвестна.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)