Марк Лоуренсон: Я бы пригласил Фалькао | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Марк Лоуренсон: Я бы пригласил Фалькао

Марк Лоуренсон © Тhe Guardian

Футбольный аналитик Марк Лоуренсон, известный поклонникам «Ливерпуля» по выступлениям за «красных» в 1980-х, который и в нынешнее время пользуется особой популярностью на «Энфилде», сказал, что будь он на месте Брендана Роджерса, он бы непременно постарался заполучить колумбийского форварда Радамеля Фалькао.

Нападающий сборной Колумбии Радамель Фалькао, права на которого принадлежат «Монако», по слухам, в скором времени присоединится к «Челси» на правах аренды.

29-летний форвард после нескольких блестящих лет, проведенных в «Порто» и мадридском «Атлетико», поддавшись искушению прилично заработать, перебрался в «Монако», где получил очень выгодный контракт.

Однако через несколько месяцев после дебюта за «монегасков» игрока постигла серьезная травма, которая помешала ему принять участие в Чемпионате мира 2014 года в Бразилии и надолго выбила его из игры.

С тех пор дела колумбийского голеодора пошли на спад потому, что восстановившись после травмы, он так и не может обрести свою былую форму.

В поисках себя Фалькао отправился на «Олд Траффорд», где, на правах аренды играя за «Манчестер Юнайтед», провёл весь прошлый сезон, который, к разочарованию игрока, опять получился очень невыразительным.

Опытный колумбиец не теряет надежды закрепиться в английской Премьер лиге, и теперь слухи связывают его со «Стэмфорд Брижд», куда он собирается в аренду сроком на один год.

Марк Лоуренсон в интервью The Mirror говорит, что сожалеет о том, что «Ливерпуль» не попытался пригласить Фалькао.

«Если бы я был главным тренером, я бы нашел на Фалькао 7 миллинов фунтов, чтоб оплатить его годичную аренду».

«Жозе Моуринью знает, что делает, когда приглашает его. В „Атлетико“ он [Фалькао] играл вместе с Диего Костой, который сейчас выступает в „Челси“, и это будет весомым преимуществом для колумбийца в плане адаптации».

Лоуренсон убеждён, что травма конечно же выбила Фалькао из колеи, но он очень стойкий и целеустремленный игрок, обладающий невероятным талантом, и проблема только в том, что форвард пока не может найти свой клуб.

По мнению Лоуренсона, этим клубом вполне мог бы стать «Ливерпуль».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)