Адам Лаллана в восторге от подписания Клайна | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Адам Лаллана в восторге от подписания Клайна

Полузащитник «мерсисайдцев» Адам Лаллана в интервью официальному сайту клуба признался, что испытывает нескрываемое удовольствие от того, что его близкий друг Натаниэль Клайн, с которым Лаллана знаком ещё со времен выступления за «Саутгемптон» , стал игроком «Ливерпуля».

Руководство «красных» сегодня объявило о подписании 24- летнего правого защитника «Саутгемптона» и сборной Англии Натаниэля Клайна, который стал шестым игроком, пришедшим на «Энфилд» в текущее трансферное окно, после Адама Богдана, Джо Гомеса, Джеймса Милнера, Дэнни Ингса и Роберто Фирмино.

Лаллана считает, что «Ливерпуль» очень плодотворно проводит это межсезонье в плане усиления состава, и особым образом выделяет подписание Клайна, с которым он знаком по совместным выступлениям на «Сент-Мэрис».

«Я играл с ним в „Саутгемптоне“ и знаю Натаниэля давно», - говорит Лаллана.

«Прошлый сезон, несомненно, был лучшим за всё время его выступлений, ведь недаром Клайн получил вызов в сборную Англии».

«Парнем интересовались несколько серьезных клубов, в том числе за пределами Англии, поэтому я считаю, что его подписание — большой успех для нас».

«Мы вместе отдыхали в Америке, и я общался с ним по поводу возможного перехода к нам. Натаниэль не скрывал, что хотел бы присоединиться к „Ливерпулю“ и попробовать себя на более высоком уровне».

«„Ливерпуль“ — великий клуб, известный во всем мире, и получить возможность попробовать свои силы в такой команде было бы невероятным успехом, — уже тогда понимал Клайн и с надеждой ждал, что переговоры о его переходе на „Энфилд“ закончатся успешно».

Вспоминая времена своего выступления за «Саутгемптон» вместе с Клайном, Лаллана говорит:

«Я нисколько не удивлен его прогрессу, потому что помню, каким юношей он пришел в «Саутгемптон» и в какого мужчину вырос за эти несколько лет».

«Он очень цепкий и твердый игрок, и любому сопернику, которому придется столкнуться с Клайном, будет очень непросто в единоборствах с ним».
«За пределами футбольного поля он очень простой скромный парень, и он, несомненно, станет „своим“ в раздевалке „Ливерпуля“».

«Натаниэль Клайн — прекрасное дополнение к тем футболистам, которых мы уже подписали этим летом. Я уверен, что они сделают нас сильнее и помогут добиться успеха в новом сезоне», - сказал Адам Лаллана.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)