Натаниэль Клайн ставит подпись | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Натаниэль Клайн ставит подпись

Руководство «Ливерпуля» сообщает, что сделка относительно трансфера защитника «Саутгемптона» Натаниэля Клайна на «Энфилд» официально завершена.
24-летний игрок подписал с «красными» долгосрочный контракт и стал шестым приобретением в это трансферное окно.

Натаниэль Клайн отыграл 94 матча в течение трёх сезонов в Премьер лиге за «Саутгемптон» с тех пор, как присоединился к «святым» в 2012 году.
Его успехи и игровая форма способствовали тому, что молодой игрок получил приглашение в сборную Англии, где дебютировал в ноябре 2014 года в отборочном матче к ЕВРО-2016 против команды Словении.

«Мерсисайдцы» достаточно длительное время вели с «Саутгемптоном» переговоры, и командам удалось достигнуть компромисса в вопросе трансферной стоимости игрока. 1 июля Натаниэль Клайн официально стал игроком «Ливерпуля».

После того, как были улажены все формальности, Клайн в интервью официальному сайту «Ливерпуля» поделился своими ощущениями:

«Очень рад приехать сюда и выступать за такой великий клуб, несомненно, это шаг вперед для меня», - говорит Клайн.

«Я был счастлив как только узнал, что „Ливерпуль“ серьезно интересуется мной».

«Это именно то место, где я могу проявить свой потенциал и вырасти как футболист».

«Я играл на „Энфилде“, и я знаю, какая тут сумасшедшая атмосфера. Такая поддержка фанатов всегда стимулирует, и я с нетерпением жду, чтобы начать выступления в „Ливерпуле“ и радовать своей игрой наших болельщиков», - сказал Натаниэль Клайн.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)