Экс-футболист «Ливерпуля» будет играть в ОАЭ | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Экс-футболист «Ливерпуля» будет играть в ОАЭ

Бывший форвард «Ливерпуля» и амстердамского «Аякса» Райан Бабел, неоднозначная карьера которого продолжает делать крутые повороты, на этот раз оказался в клубе «Аль-Айн» из ОАЭ.

Бабел покинул «Ливерпуль» в 2011 году, успев с тех пор поиграть за немецкий «Хоффенхайм» и снова вернуться в амстердамский «Аякс», из которого в далеком 2007 году его на «Энфилд» пригласил Рафаэль Бенитес.
Последним местом работы голландского форварда был клуб из турецкой Суперлиги «Касымпаша», но и там Бабел не смог закрепиться, и теперь судьба занесла его на азиатский континент.

Некогда игрок сборной Голландии, с хорошими физическими данными и неплохо поставленным ударом — Бабел известен любителям футбола тем, что светские тусовки и музыкальные студии он любит гораздо больше, чем футбол, что, естественно, негативным образом отражается на спортивных показателях игрока, который к 28 годам так и не смог найти себя на футбольном поле.

Очередным его пристанищем стал клуб «Аль-Айн», который выступает в чемпионате ОАЭ и азиатской Лиге чемпионов.
По информации прессы, голландский футболист подписал с «Аль-Айном» 2-летний контракт.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)