Монтсё Бенитес помогает ливерпульским детям | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Монтсё Бенитес помогает ливерпульским детям

1
Чета Бенитесов Фото.© liverpoolecho.co.uk

Рафаэль Бенитес— знаковая личность для «Ливерпуля», скажете вы, и будете правы. Уже не первый год известный футбольный специалист и экс-тренер «красных» подчеркивает свою любовь и приверженность Ливерпулю - клубу и городу, но, как показывают события, далеко не он один в своей семье испытывает эти теплые чувства...

Время от времени чета Бенитесов, несмотря на занятость, наведывается в Ливерпуль, и этими днями супруга тренера Монстё Бенитес организовала в Мерсисайде благотворительную акцию, отправив детей-сирот из организации OLLY (Our Lost Love Years) в парижский Диснейленд.

На вэб сайте упомянутой организации по опеке за детьми-сиротами есть страничка, где дети выкладывают сокровенные желания, и Монтсё Бенитес, заглянув туда, решила помочь детям осуществить одно из них — поехать в Диснейленд, заплатив за пятидневную поездку в Париж.

Заведующая сиротской школой Джин Тейлор прокомментировала это событие следующим образом:

«Заглянув на наш сайт, Монтсё Бенитес решила нам помочь. Я знаю также, что рядом со своим домом она поставила специальную урну, чтобы каждый желающий смог узнать о нашей организации и внести небольшую лепту своими пожертвованиями».

«Дети безумно счастливы , а я до сих пор нахожусь в небольшом потрясении. Это не первый раз, когда она помогает детям, за что они прозвали ее „Ангелом Доброты“».

«Эта поездка поможет детям отвлечься от грустных одиноких будней. Мы очень благодарны», - добавила Джин Тейлор.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)