Адам Богдан: О лучшем матче в своей карьере и бессоннице | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Адам Богдан: О лучшем матче в своей карьере и бессоннице

Адам Богдан Фото.© radionz.co.nz

В январе текущего года, в рамках розыгрыша Кубка Англии, в гости к «Ливерпулю» приезжал «Болтон Уондерерс». Тот матч закончился со счетом 0:0 во многом благодаря отличной игре вратаря «рысаков» Адама Богдана, который нынешним летом перебрался на «Энфилд». 27-летний венгерский голкипер «мерсисайдцев» считает ту игру одной из лучших в своей карьере.

«Вероятно, то был один из лучших матчей в моей карьере до сегодняшнего дня. Тогда я всё сделал правильно с точки зрения концентрации, взаимодействия с защитой и в выборе позиции, чтобы всегда овладевать мячом, что помогло сохранить свои ворота „сухими“», — говорит Адам Богдан в интервью Liverpoolfc.com.

Перед тем, как на Адама Богдана вышел «Ливерпуль», голкипер имел другие варианты продолжения карьеры, но когда услышал об интересе со стороны «красных», то его выбор был предрешён.

«Когда я узнал об интересе „Ливерпуля“, я сообщил своему агенту, что этот вариант является приоритетным для меня».

«Я хотел приехать именно сюда и никуда больше. Я пытался наслаждаться своим летним отпуском и поддерживать форму, но когда переговоры были в стадии завершения, я был настолько взволнован, что не мог спать. Все мои мысли были сосредоточены на переезде и возможности побыстрей присоединиться к „Ливерпулю“», — вспоминает Адам Богдан.

Напомним, что Адам Богдан был задействован в предсезонном турне, где имел игровое время в составе «красных», но в официальных матчах за «Ливерпуль» венгерскому голкиперу дебютировать пока не удалось из-за уверенной игры на последнем рубеже его бельгийского коллеги — Симона Миньоле.
Впрочем, такой факт Богдана не смущает, и он говорит, что терпеливо будет ждать своего шанса.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)