Сако не получил вызов в сборную Франции | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сако не получил вызов в сборную Франции

Мамаду Сако Фото.© smh.com.au

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам не пригласил защитника «Ливерпуля» Мамаду Сако на два ближайших товарищеских матча своей команды, в которых в рамках подготовки к домашнему Чемпионату Европы 2016 французы сыграют 4 сентября против Португалии в Лиссабоне, а тремя днями позже в Бордо будут принимать сборную Сербии.

В интервью Sky Sports свое решение оставить 25-летнего защитника «мерсисайдцев» за бортом сборной Дешам прокомментировал следующим образом:

«Он важный игрок команды и он всегда находит возможность выйти из трудного положения. Его отсутствие сейчас вовсе не говорит о том, что ему не будет места в составе сборной в перспективе».

«Очень трудно играть международные игры, если в своем клубе в течении месяца вы не имеете игровой практики, но я уверен, что в будущем у него все наладится».

Весь список футболистов, которых вызвал Дидье Дешам на товарищеские матчи 4 и 7 сентября, выглядит следующим образом.

Lloris (Tottenham), Mandanda (Marseille), Ruffier (St Etienne); Varane (Real Madrid), Debuchy, Koscielny ( Arsenal), Evra (Juventus), Mangala, Sagna (Manchester City), Tremoulinas (Sevilla), Zouma (Chelsea); Cabaye (Crystal Palace), Kondogbia (Inter Milan), Matuidi (Paris St Germain), Pogba (Juventus), Schneiderlin (Manchester United), Sissoko (Newcastle), Valbuena (Lyon); Fekir (Lyon), Griezmann (Atletico Madrid), Martial (Monaco), Benzema (Real Madrid), Giroud (Arsenal).

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)