Пересекутся ли Джон Флэнаган и «Вулверхэмптон Уондерерс» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пересекутся ли Джон Флэнаган и «Вулверхэмптон Уондерерс»

Джон Флэнаган Фото.© zimbio.com

Летнее трансферное окно близится к своему закрытию. Разной степени доверия издания публикуют разной важности и серьёзности слухи о трансферах или арендах тех или иных футболистов. В числе этих слухов оказался один из фактически забытых «элементов» линии защиты «Ливерпуля» — Джон Флэнаган, которого присмотрел клуб из Чемпионшипа — «Вулверхэмптон».

После неплохого сезона 2013-2014 в исполнении Флэнагана, когда молодой футболист получил много лестных отзывов в свой адрес, 22-летнего защитника преследуют травмы.

Начало прошлого сезона Флэнаган пропустил из-за наличия жидкости в колене. Футболисту было сделано две операции, и его восстановительный период растянулся на долгие месяцы. Его возвращение в строй планируется на конец 2015 — начало 2016 года.
Действующее соглашение с «Ливерпулем» у футболиста заканчивается следующим летом, и клуб пока не обозначил своих дальнейших планов относительно игрока, хотя, судя по сложившейся ситуации, вероятность того, что руководство «красных» предложит Флэнагану новый контракт, достаточно мала.

Однако, уже сейчас появляются варианты продолжения карьеры Джона Флэнагана, с условием, что футболист окончательно выздоровеет и вернется в игру. Источник, работающий в структуре клуба «Вулверхэмптон Уондерерс», выступающего сейчас во второй по значимости футбольной лиге Англии — Чемпионшипе — сообщает, что наставник «волков» Кенни Джекетт присматривается к Флэнагану и не против арендовать футболиста с правом выкупа уже в это трансферное окно.

Отмечается, что такой шаг был бы выгодным для всех сторон — «Ливерпуля», который сумел бы немного заработать на уходе игрока прежде, чем тот покинет клуб в качестве свободного агента, Флэнагана, который был бы спокоен за свое будущее, и «Вулверхемптона», ведь в таком случае команда из Западного Мидленда получила бы довольно перспективного, хотя и не совсем здорового, на данный момент, защитника.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)